MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 28.12.2021 17:00

    Декабрьские гуляния

    Внимание! В предновогодней суете не забудьте о том, что по-настоящему важно - о родных людях, родном городе и конечно же родном Карнаже!

    Мастера-реконструкторы постарались сделать последние деньки декабря особенными - выделите время, чтобы не упустить все самое вкусное!

    Индульгенции для народа

    Для желающих зачаровать свое Великое оружие предусмотрена возможность (до конца декабря) заполучить желаемые Индульгенции. За каждую покупку сестерциев на сумму 40 и больше сестерциев одной транзакцией - вы будете получать одну Индульгенцию. Обратите внимание, что если купить за раз, например, 100 сестерциев - то вы получите только одну Индульгенцию.

    Экзотические руны.

    Дополнительно каждая покупка сестерциев на сумму 40 и больше принесет вам новую возможность собрать упущенные клановые артефакты для своего клана. Ведуньи Карнажа растеряли крайне необходимые для алхимии Руны. Но Менялы не сплоховали, и до самого конца декабря будут выдавать вам по одному Экзотическому коробу за каждую покупку в 40 или более сестерциев. В таком коробе лежит одна случайная Руна из 6 (Венера, Луна, Солнце, Марс, Меркурий или Юпитер). Ведуньи с удовольствием обменяют некоторое количество таких рун на разного качества Сертификаты и Эссенции, за которые уже в последствии можно будет получить Клановые артефакты различного уровня крутости. Акция продлится до самого конца года. 

    Кстати, Руны можно передавать другим игрокам!

    Гонка Кланов.

    Все кланы будут ежедневно до конца декабря соревноваться за право обладания вечными клановыми артефактами. Соревнование стартует уже сейчас (итого 4 дня - 4 розыгрыша)!

    В этом им помогут клановые рейтинги:
    * Приход сестерциев - считаются любые пополнения сестерциев всех членов клана (способами с sesterce.ru);
    http://top.carnage.ru/klan_take_sesterce/
    * Расход сестерциев - считаются любые траты сестерциев всех членов клана (кроме мест, где запрещены траты временных сестерциев);
    http://top.carnage.ru/klan_lose_sesterce/

    Каждый день (в конце суток): 
    * клан, занявший первое место в любом из этих двух рейтингов, получит уникальный Новогодний Драконий свиток желаний, при помощи которого глава клана сможет загадать любую часть Дракона (за исключением Души), а также (если дотерпит до января) один из новых артефактов, который значительно усилит уже существующего у клана дракона (если он есть);
    * кланы, занявшие 2 и 3 места, получат один случайный клановый артефакт Дракона из числа тех, которых у него еще нет; если у клана есть все существующие на данный момент артефакты Дракона - то он получает случайный из числа тех, которые могут повторяться;
    * среди всех остальных кланов будет разыгран один Клановый свиток желаний. 

    Результаты ежедневно объявляются в чате.

    Оба рейтинга ежедневно обнуляются (в полночь). Итого каждые сутки будет раздаваться 4 клановых артефакта.

    Дефицитный снег и Золотые Снежинки.

    Менялы подвезли дефицитный снег - таким образом один раз в сутки вы можете купить целых 1100 Снежинок со скидкой 10% и получить впридачу одну уникальную Золотую Снежинку, которая наверняка вам пригодится в предстоящих новогодних торгах на Черном рынке во второй половине января. Золотые Снежинки так же можно будет получить в качестве дополнительного подарка из Сугроба от каждого из дарителей - итого максимум из Сугроба вы сможете получить 5 Золотых Снежинок.

    Белоснежный рейтинг.

    http://top.carnage.ru/snowflake_rating/

    Белоснежный рейтинг снова в строю! Не переживайте, он всё время считал добываемые вами Снежинки и полностью актуален.
    Первые 100 участников получат всеми новый уникальный Новогодний свиток желаний, ассортимент заказов из которого будет расширен! А среди всех остальных участников будет разыграно еще 100 случайных наград из Свитка желаний. Как всегда - чем выше ваше место в рейтинге, тем выше ваши шансы получить случайную награду. Рейтинг работает до 15 января, тогда же будут розданы и все награды.

    Перебор Снежинок.

    Набрали или планируете набрать Снежинок больше, чем помещается в Сугроб? Хотите занять почётное место в Белоснежном рейтинге, но жалко, что Снежинки пропадут зазря? Не переживайте - после 15 января за перебор Снежинок вы получите нечто особенное от Дедушки Мороза!

    Что именно? Пока Дедушка держит это в тайне, но вы можете написать ему письмо на форуме, рассказав что именно вы бы хотели, и возможно он к вам прислушается!
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1238
Игроков онлайн: 337

Монстров онлайн: 27112

Текущих боев: 18
Игроков в боях: 127

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— чтобы быть в курсе, в игре ваши друзья или нет, достаточно их внести в раздел "контакты".

Рейтинг игры

Фотографии игроков